• 19 июня, вторник
  • Москва, ул. Солянка, 1/2, стр. 2 (вход с ул. Забелина)

Ассоциации: старая Япония через призму новой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственная галерея на Солянке / Solyanka VPA
60 дней назад
19 июня c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Солянка, 1/2, стр. 2 (вход с ул. Забелина)

19 июня в 19:00 искусствовед и японовед Елизавета Ванеян в рамках своей лекции проведет нити ассоциаций (визуальные и концептуальные), которые могут возникнуть между традиционным искусством и современным. 

Важна ли традиционная культура Японии для современных японских художников? Мы не будем стараться ответить на этот вопрос, но обязательно попробуем обнаружить один из возможных уровней интерпретации.
 
Но это еще не все! В начале лекции наши друзья из компании Shiseido, которые стали партнерами выставки "Новая Япония", проведут пятнадцатиминутную лекцию «Красота через искусство» и вручат всем участникам дискуссии фирменные подарки.
Сочетая инновационные открытия и традиционные ценности страны восходящего Солнца, эксперты Shiseido действуют подобно художникам — создают шедевры, способные покорить с первого прикосновения ультрасенсорными текстурами и эстетически продуманным дизайном. Уже 145 лет бренд Shiseido активно формирует новую эстетику и искусство Японии, поддерживая смелые эксперименты молодых дизайнеров, художников и талантливых творцов. 
 
Вход по билетам на выставку, их теперь можно приобрести заранее на нашем сайте  https://goo.gl/S4KTmf
Вход для Клуба Соленых друзей   свободный
ул. Солянка, д.1, стр. ½

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше